Льняные шторы

Льняные шторыЖизнь в большом городе не балует нас чистым воздухом, натуральными продуктами и ароматами душистой травы, спелых фруктов и молока. Нас окружают искусственные синтетические материалы и говорить об их пользе для здоровья не приходится. На этом фоне каждый маленький кусочек природной материи, который мы используем для создания интерьера, становится поводом для дополнительной радости. Вы можете сколько угодно изощряться в фасонах, заказывая элегантные гардины и занавеси из синтетических тканей, но, только купив льняные шторы для своей комнаты, вы поймете, что такое здоровая атмосфера в доме.

Лен – прекрасная альтернатива синтетике

Когда-то лен был естественным и наиболее распространенным сырьем для тканей. Наши предки, отличавшиеся недюжинным здоровьем, носили одежду из льняных тканей, спали на льняных простынях и защищали свои горницы от солнечного света с помощью льняных занавесей. Сегодня купить льняные шторы по карману не каждому. Но стоит ли экономить на здоровье и хорошем настроении?

Возможно, вы уже решили приобрести шторы готовые французские или австрийские. Они отлично подойдут для гостиной, столовой, банкетного зала. Но спальня и детская – это помещения, в которых проходит значительная (и самая важная!) часть жизни наших домочадцев. В таких «зонах домашнего отдыха» очень рекомендуется использовать максимум натуральных, лишенных вредных составляющих, тканей и материалов.

Льняные шторы практичны и неприхотливы

Льняные шторыНастоящие льняные шторы, купить которые можно у нас, станут маленьким подарком вам самим и вашим близким. Натуральная цветовая гамма, изысканная вышивка и затейливые аппликации, универсальный стиль – подобрать льняные шторы можно под любой интерьер. Покупая готовые шторы для детской комнаты, вы сможете выбрать подходящий рисунок, который «оживит» обстановку и обязательно понравится малышу.

Некоторых женщин, которые не обладают достаточным временем для ведения хозяйства, пугают проблемы с уходом за натуральными тканями. Но покупка льняных штор в нашем салоне отнюдь не прибавит вам забот со стиркой. Небольшой процент вискозы, добавленный в состав ткани при производстве, нисколько не отражается на ее экологических свойствах. Зато вы будете лишены проблем с выведением пятен на шторах, их сушкой и разглаживанием.