Гибкий карниз – оригинальное воплощение ваших фантазий

Разнообразие – отличительная черта современной архитектуры. В наши дни определить архитектурный стиль каждой конкретной постройки сложно. На вопрос, что модно сегодня в строительстве, специалисты отвечают: модно то, что вам нравится! И им всецело вторят дизайнеры, для которых открываются необъятные просторы деятельности. И для этого существуют самые благоприятные возможности. Гибкий карниз для штор – одно из грандиозных изобретений человечества в области дизайна интерьеров. С его помощью оформление окна абсолютно любой формы становится реальностью. Мансардные, эркерные, слуховые окна, радиусные стены, разнообразные перегородки и балдахины – для гибких карнизов нет сложных и недоступных мест.

Оригинальная конфигурация карнизов востребована в мире дизайна как никогда ранее. Новые профильные карнизы для штор, произведенные из гибкого прочного пластика, имеют стальной усилитель внутри конструкции. Такая карнизная система с легкостью выдерживает шторы любого веса. Заказывая гибкий карниз для штор, вы можете заранее оговорить нужную форму изгиба. На выходе получится карниз S -, O -, L - или U -образной формы. Если в ходе монтажа вы задумаете изменить форму изгиба, то и это не станет препятствием: очертания карниза не задаются изначально, их можно менять в любой момент.

Закрепленная с помощью пары кронштейнов на потолке, гибкая карнизная система, длина которой может достигать 25 метров, надежна и безопасна. Вам не придется волноваться, что это сооружение свалится на голову вашим домочадцам или потребует какого-то ремонта.

В число преимуществ, которыми обладает гибкий карниз для штор входит упрощенная транспортировка и несложный монтаж, доступный даже дилетанту. Отметив места для креплений и просверлив соответствующие отверстия, вы без проблем монтируете карниз к потолку или стене. Другое дело, если ваша интерьерная фантазия завела вас слишком далеко, и изгиб будущего сооружения достаточно сложный. Тогда для установки будет правильнее обратиться к специалисту, имеющему опыт установки гибких карнизов для штор любой формы.

Задумались, где купить карнизы для штор из гибкого пластика? Фактически, и этой проблемы не существует. Вы можете приобрести любые карнизы, шторы и аксессуары для них в нашем салоне. Просто свяжитесь с нами, и поделитесь своими дизайнерскими задумками, а мы поможем воплотить их в жизнь.

Купить гибкий карниз в салоне «Русский декор»

Бремен, Эссен, Мюнхен

Бремен, Эссен, Мюнхен

Цена: Звоните!Пластиковые карнизы Бремен, Эссен и Мюнхен изготовлены из ПВХ-шины полой конструкции. Могут иметь 2 или 3 линии.